+7 (800) 250-57-80
Ваш город: Феодосия Адрес
Ваш город Феодосия?
Да Нет

Упаковка и сборка

Какие преимущества в упаковке?

Каждый элемент упаковывается в трехслойный гофрокартон, отдельные детали прокладываются бумагой, углы в коробках дополнительно усиливаются. Зеркала и стекла перевозятся в жесткой упаковке. Правильная укладка и перевозка практически исключает возможность повреждения мебели.

Каким видом транспорта можно увезти какое изделие?

Мелкогабаритные изделия (тумбочки, столы, полки) можно перевезти на легковом автомобиле. Для перевозки крупногабаритных изделий (стенки, спальни, шкафы, кровати) лучше всего подойдет автофургон типа "Газель".

Как осуществляется сборка? Почему это просто?

К каждому изделию прилагается подробная и наглядная инструкция по сборке, которая в логической последовательности подскажет все этапы сборки. Жесткий контроль качества, унифицированная система проектирования, импортная фурнитура делает процесс сборки доступным даже не специалисту.
Осуществляя сборку самостоятельно, вы сэкономите ваши деньги и получите удовольствие, сознавая себя созидателем своего дома.

Что важно помнить при сборке?

• Сборку мебели следует производить на твердой, ровной и чистой поверхности, мелкие предметы и неровности могут оцарапать детали мебели. Положите на пол ковер, мягкую толстую ткань или гофрокартон от упаковки.
• Перед началом сборки внимательно ознакомьтесь с инструкцией, проверьте комплектность фурнитуры и отсутствие брака в деталях. На бракованные изделия, которые были в сборке, не распространяется гарантия компании.
• Следуйте последовательности указанной в инструкции (1-й этап, 2-й и т.д.).
• При сборке не прилагайте больших усилий, чтобы не пробить шкантами боковые щиты.

Как регулировать положение двери?

Конструкция петли позволяет регулировать положение двери в трех направлениях. Ослабляя крепежные винты и используя регулировочные винты можно настраивать положение двери по горизонтали и положению относительно корпуса изделия.
Все, что вам необходимо - отвертка и немного времени.