+7 (4162) 57-88-00
Ваш город: Адрес
Ваш город ?
Да Нет

Фурнитура и комплектующие

Какая фурнитура используется в мебели?

По внешнему виду и качеству фурнитуры судят обо всей мебели. Петли, направляющие, регулируемые опоры, полкодержатели, ручки ящиков и тумб – все это подбирается с особой тщательностью. Фурнитура изготавливается из материалов, со специальным покрытием, которое создает прочную, устойчивую к царапинам и истиранию поверхность. Мировыми лидерами в производстве фурнитуры признаны марки HAFFEL, HETTICH, BLUM, SALICE.

Как осуществляется комплектация фурнитуры?

Фурнитура комплектуется на конвейере и проходит электронное взвешивание. Для дополнительной надежности несколько комплектов фурнитуры укладываются в отдельную коробку из гофрокартона.

Почему фурнитура вкладывается в упаковки с мебелью?

Укладка фурнитуры в упаковки с мебелью позволяет исключить потери и недостачи на различных этапах перевозки.

В чем преимущество роликовых направляющих в ящиках тумб и комодов?

В выдвижных ящиках комодов и тумб используются надежные металлические, роликовые направляющие. Они обеспечивают легкое и бесшумное скольжение, выдерживают постоянные нагрузки и позволяют удерживать ящики в открытом положении.

Что особенног в петлях?

Дверные петли выполняются из металла со специальным сверхустойчивым покрытием. Все комплектующие элементы петли находятся сразу в сборе, что обеспечивает быстрый и удобный монтаж.

На какое количество циклов открывания рассчитана фурнитура?

Петли на дверях, роликовые направляющие на тумбах и комодах рассчитаны на 20 000 циклов открывания (закрывания), что соответствует 15-25 годам эксплуатации.

Для чего используются регулируемые опоры столов и тумб?

Регулируемые опоры столов, шкафов и тумб дают возможность выровнять положение изделия по горизонтали в пределах 2 см. Эта возможность особенно актуальна на неровной поверхности.

Какие стяжки используется в мебели?

Для сборки мебели используется специальная эксцентриковая стяжка. Она обеспечивает жесткое и надежное крепление даже при интенсивной эксплуатации, и перемещении. При необходимости Вы можете производить многократную сборку и разборку мебели.

Для чего используются эластичные основания в кроватях, из чего они состоят и насколько они надежны?

В кровати используется ортопедическое основание, которое состоит из металлического каркаса и эластичных элементов, которые изготовлены из многослойного березового шпона. Такая конструкция кровати обеспечивает необходимый баланс между жесткостью и комфортом во время сна.