Нужна консультация?

Вы можете написать нам
Или заказать звонок

0
+7(4162) 57-88-00

Завершен проект по оборудованию архива для крупного банка

11.08.2014
Компания МАРКС завершила очередной проект по оборудованию архива для крупного федерального банка в городе Хабаровск.

Проект со всей уверенностью можно назвать масштабным по количеству собранных стеллажей и полученным объемам хранения. В ходе его реализации было оборудовано два этажа архивного помещения площадью 1 400 квадратных метров. При проектировании архива нашей компанией использовались металлические сборно-разборные стеллажи марки MS STRONG с повышенной нагрузкой на полку.

металлические стеллажи в Хабаровске.jpg

На подготовительном этапе проекта была проделана самая большая работа. Важно было соблюсти все пожарные нормативы, оптимизировать логистику архивной документации на плане, обеспечить максимальное количество корона-мест для хранения документов и сбалансировать стоимость закупки стеллажного оборудования. Металлические стеллажи данной серии позволили при небольшом бюджете достигнуть максимального показателя вместимости.

Большой опыт по поставке металлических стеллажей в Хабаровске позволил нам оправдать ожидания заказчика на всех этапах - от предварительной консультации и планировки помещения до сборки и монтажа на объекте.

Компания МАРКС осуществляет полный спектр услуг по поставке металлических стеллажей в Хабаровске. Сделать запрос на расчет и проектирование вашего архива можно, обратившись в офис продаж компании МАРКС в городе Хабаровск.

Все новости